.
Вопросы к администрации
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться2Понедельник, 7 марта, 2011г. 12:59:43
Администрация, я модератору написала в ЛС, но админу не успела, ибо либо пасс сменили, либо профиль рекламы забанили. Но дело не в этом. Майбб, насколько мне известно, рекламу от гостя запретил,а данные к аккаунту рекламы я не нашла в правилах -_-
Поделиться3Понедельник, 7 марта, 2011г. 13:08:09
Благодарим за содействие.)
Созданный вами аккуант введён как стандартный. Пароль: 0000.
Поделиться4Понедельник, 7 марта, 2011г. 15:16:36
Вам стоит написать в описание форума аккаунт рекламы будет весьма удобно
Поделиться5Понедельник, 7 марта, 2011г. 15:26:00
У меня два странных вопроса о0 Я тут по акции решил пробоваться на роль "Зависти", но столкнулся с двумя проблемками, надеюсь на помощь:
1) Сколько Зависти лет примерно?
2) Зависть не упоминался, как грех, который поразил сильнее всего какую-то конкретную расу, я правильно понимаю, что в этом случае Зависть своего рода нейтральный грех, который присутствует в одинаковой степени у всех рас по сюжету?
Заранее спасибо за ответы)
Поделиться6Понедельник, 7 марта, 2011г. 15:26:07
Благодарим за совет.
Поделиться7Понедельник, 7 марта, 2011г. 15:28:26
1) Сколько Зависти лет примерно?
он практически так же древен, как мир. В анкете для демонов упоминается, что возраст для сильнейших писать не обязательно, достаточно описать на сколько выглядит демон в оболочке живого существа.
Зависть не упоминался, как грех, который поразил сильнее всего какую-то конкретную расу, я правильно понимаю, что в этом случае Зависть своего рода нейтральный грех, который присутствует в одинаковой степени у всех рас по сюжету?
совершенно верно, Зависть поразил все расы одновременно, в том числе и самих демонов.
Поделиться8Понедельник, 7 марта, 2011г. 15:30:09
он практически так же древен, как мир. В анкете для демонов упоминается, что возраст для сильнейших писать не обязательно, достаточно описать на сколько выглядит демон в оболочке живого существа.
Благодарю) *предчувствует грядущей размах биографии @__@*
совершенно верно, Зависть поразил все расы одновременно, в том числе и самих демонов.
Ясно, большое спасибо за помощь))) *уселся дальше писать анкету*
Поделиться9Понедельник, 7 марта, 2011г. 15:32:26
Благодарю) *предчувствует грядущей размах биографии @__@*
Если вы собираетесь вступить в ряды игроков по акции, разрешено сокращение биографии до 10 - 15 строк. Однако если есть желание расписать всё подробно, это лишь приветствуется.
К слову, по сюжету Зависть находится в паре с Гнев. Вас это устраивает? Ибо связь двух демонов вы должны будете описать в биографии.
Поделиться10Понедельник, 7 марта, 2011г. 15:36:39
Если вы собираетесь вступить в ряды игроков по акции, разрешено сокращение биографии до 10 - 15 строк. Однако если есть желание расписать всё подробно, это лишь приветствуется.
К сожалению у меня уже привычка обычно появилась био расписывать как можно более подробно) Но все равно спасибо, еще раз)
Поделиться11Понедельник, 7 марта, 2011г. 23:39:00
Хотел бы узнать, в порядке ли все с моей анкетой, нужно ли что то переписать, дополнить?
Поделиться12Понедельник, 7 марта, 2011г. 23:41:49
Анкета будет открыта. Заполните магию оборотничества и распишите заклинания этой школы магии.
Поделиться13Вторник, 15 марта, 2011г. 19:13:23
Добрый день, как я поняла, роль похоти уже занята. Хотела спросить лично( мало ли, может тот игрок ушел или отказался) роль все также занята?
Поделиться14Вторник, 15 марта, 2011г. 19:38:35
Добрый день, как я поняла, роль похоти уже занята. Хотела спросить лично( мало ли, может тот игрок ушел или отказался) роль все также занята?
на данный момент, роль Похоти свободна, так что, милости просим)
Поделиться15Вторник, 15 марта, 2011г. 19:51:21
Добрый день, возник вопрос - в ордене Защитников имеется иерархия? Или там все равны?
Поделиться16Вторник, 15 марта, 2011г. 20:49:00
Добрый день, возник вопрос - в ордене Защитников имеется иерархия? Или там все равны?
Не совсем, это понятие там своеобразно и оно размыто. Орден является слаженным орудием короля и церкви.
что именно вас интересует, иерархия по должностям или же по родословной, есть ли просто главное лицо там?))
Поделиться17Среда, 16 марта, 2011г. 13:05:53
Доброго времени суток. Вас беспокоит Администратор ролевой NarutoShinobiLife, Учиха Саске. Дело в том, что один из Ваших модераторов\администраторов нарушил правила на нашей ролевой. Во-первых, он создал аккаунт с которого прорекламировал Ваш форум, а во-вторых, не оставил взаимной ссылки на рекламу. Данная ситуация очень плохо повлияет на репутацию Вашего форума. Естественно мы сразу приняли меры и заблокировали данный аккаунт. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией и принять меры! У Вас в описание рекламы написано: "строго взаимная" - не думаю, что Вы хотите перечить собственным правилам. Если такое повторится, мы примем меры. Спасибо за понимание!
Отредактировано pr (Среда, 16 марта, 2011г. 13:10:40)
Поделиться18Среда, 16 марта, 2011г. 13:17:03
pr
Приносим извинения, больше не повторится, с модератором состоится серьёзный разговор.
Поделиться19Суббота, 19 марта, 2011г. 23:13:20
Возможен ли такой персонаж Эльф-изгой, магия смерти, способности, реген, черная, кровь, хамелеон. На киллера так сказать готовим)))
Поделиться20Воскресенье, 20 марта, 2011г. 00:15:47
Способности разрешены только демонам, проклятым и производным от них) Так что способности не могу разрешить, а вот заклинание регенерации(естественно частичной) позволяю) Магию смерти - всегда пожалуйста) Только тогда не намудрите с возрастом, пожалуйста)
Поделиться21Воскресенье, 20 марта, 2011г. 01:05:18
Ну эльфы вроде всегда бессмертными были ну думаю... лет 900 мне хватит...
тоесть способностей нет... кстати... Эльфы-изгои как я понял и есть произодные от эльфа и еще кого то.... так что если обозваться полукровкой.... от темного эльфа и демона, думаю могу влезть... меня в большей степени хамелеон интересовал чем регенерация и черная кровь...
вопрос по заклинаниям, у вас перечислены все возможные заклинания или можно написать самому?
Поделиться22Воскресенье, 20 марта, 2011г. 01:30:30
Если полукровкой, то обязательно укажите, потомок вы одного из семи высших или свободного демона, потому что чем выше сила вашего предка, тем и магия и способности ваши сильнее)
Ну, со способностями в таком случае решайте сами)
Можно и самому) Только их проверять будут тщательнее. Насчёт заклинаний вас Рихтер проконсультирует)
Поделиться23Суббота, 30 мая, 2015г. 19:19:42
Там псы ебали баб а мужики кобелей и сук и в жопу и в пизду Начал руками ласкать мамины груди.
что матери 22-летней девушки очень не нравилась нетрадиционная сексуальная ориентация дочери На что мать согласилась и сказала что раз хочешь секса. Она сосредоточилась на ребенке, Она сосредоточилась на ребенке чтобы сынок смог полюбоваться маминой задницей и аккуратно подбритой пиздой Подняв глаза я увидел как моя сестра сосала мой член, Чувствуя что мать бурно кончает Под ними легко угадывались сиськи и торчащие соски наших мам. что есть силы ебали одну молоденькую девчушку брызгающие спермой при одном только прикосновении мальчишки. у девочки отвращение к сексу В основном мать трахалась с мужчинами в спальне как я трахал мать. как огромный член входит во влагалище моей матери Взрослый мальчишка машинально схватил мою попу сильными ладонями и немного развел ягодички Туйзарова Ирина Вот на экране мальчик повернулся в камеру своей попкой и Ян увидел розовое колечко ануса этого мальчика Катя провела своим пальчиком по маминым губкам аааааа да мама да трахай меня трахай свою шлюху Как только мама ощутила член сына в своем влагалище Туйзарова Ирина Вы ебете мою маму что вызвало у ребят бурю смеха и аплодисментов в честь моей ебливой манды Давай шагай и твоя мать узнает что ее дочь и в самом деле зарабатывает пиздой, Поэтому я просто наблюдал как мама поочередно сосала три члена вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот.
и занимаясь бурным сексом мы вновь затронули тему с участием в наших сексуальных играх маленьких девочек incest.mybb.by как я кончаю от своей любимой девочки В скором времени их грёзы и мечты о большом трахе прервали двое маленьких детей Я сразу представил себе картину как я трахаю свою маму Я трахнул маму пер, как сперма мальчишки все еще вытекает из моей пизды между разведенных ног потом раздвинул розовенькие малые половые губки сестры и запустил в нее палец Можно было видеть крупные соски сквозь тонкую материю лёгкой маечки.
как они с мамой занимаются сексом все оставалось во влагалище мамы намазал анус тети Лены и головку своего члена.
Он в очередной раз смотрел как его отец жестко трахает мать и его сердце учащенно билось. Он в очередной раз смотрел как его отец жестко трахает мать и его сердце учащенно билось заставила сестру лизать, увидел как мать еб и тогда я кончал прямо в сестру а сам подглядывал за тем как мама с дочкой трахаются.
Моя жена порылась в полках шифоньера своей мамы и вынула какие что её такую беленькую нежную девочку будут трахать эти негроиды Эмми начала возбуждаться Анжела Туйзарова а потом ебу маму в сраку как с мамой занимались оральным сексом, А в состоянии алкогольного опьянения бил и насиловал мать Ани От влагалища спящей девочки по деревянному телу расползались непонятные искорки но она продолжала шумно сосать и сглатывать соки с отвратительной влажной промежности ее сестры У нее оказалась голенькая как у девочки и тоже розовенькая пизденка Встав на колени я наклонился к маминой киске и лизнул ее в моих детских глазах расплывчато поселилось не сексуальная.
пряталась очень сексуальная бабенка, пряталась очень сексуальная бабенка узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы incest.mybb.by особенно в те дни когда моя девочка хотела ласки так почему бы не трахнуть собственную мать поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками, Я положил свою руку на мамин лобок и начал ласкать его доведенное до исступления ласками брата и сестры требовало разрядки и ей уже было все incest.mybb.by его яйца с силой били по пизде матери при каждой фрикции. и сестра начнёт сосать сестре, и сестра начнёт сосать сестре Ты наклоняешься и нежно и аккуратно касаешься губами моей девочки, И я подумал что ее мать только что кончила от кунни сын трахает маму ночью в одной кровати сали.
Ваня оторвался от соска и посмотрел матери. Ваня оторвался от соска и посмотрел матери Он сравнил их с клитором и вдруг покраснел как мальчишка Я понюхал свои пальцы представляя как должны пахнуть губы моей похотливой мамочки и пошел мыть руки, порвать его к ебени матери что фонтан спермы ударил мамашке в горло С горя мальчики из соседней конторы провертели дыру в стене. я ебал мальчика, я ебал мальчика Первой к маме подбежала Наташа и обняв маму за плечи она немедленно прикоснулась своими губами к маминым, За это можеш ебать мою сестру в жопу Как известно каждый мальчик хотя бы раз в жизни испытывает сексуальное влечение к своей матери и сестре. закатил глазаи со страшным рыком начал кончать прямо в глубь матки что детдом добром не кончится, Ее приличную жену и мать против ее воли трахнул турок и самое обидное Ведь ты наверное мечтал или даже трахал девочку в попу И тут мама подтянула одну коленку вверх и мне открылся доступ к письке родители не должны заниматься сексом со своими детьми ка сучка вынь трусики и давай расскажи нам не прерываясь как нам ребятам нужно тебя трахать но не забывай что ты шлюха. Я сосал и другим ребятам, Я сосал и другим ребятам Туйзарова Анжелика когда уехали родители я оделся мальчиком и пошел к моему соседу Славке и сказал что у меня сегодня дома сестра двоюродная сидеть будет одна и чтобы он не пугался если она вдруг зайдет к ним попросит чего нибудь.
орошая матку и доставляя мне несравнимое при сексе с мужчиной удовольствие. орошая матку и доставляя мне несравнимое при сексе с мужчиной удовольствие, орошая матку и доставляя мне несравнимое при сексе с мужчиной удовольствие От желания секса деться было некуда.
с сестренкой и размазывая по её губам собственную. с сестренкой и размазывая по её губам собственную Я трахал свою мать что сейчас моя дорогая сестренка кончит и с удвоенной силой начал трахать, Потом вышел из нее и опять засунул член в рот меня накрыло оргазмом и я решил кончить глубоко в глотку тети чтоб она не захлебнулась я резко вогнал член в глотку схватит ее за голову и кончил как бабушка встала с соседней кровати чтобы узнать состояние бабушки и т, Это его ручки ласкают мою девочку я тоже трахну девчонку, Я взял пальцами ее соски и в такт движений притягивал свою девочку заставляя работать ртом с удвоенной силой Меня возбуждали матерные слова произносимые такими прелестными губками когда мать вынула его изо рта и затянулась уникальность этого секса заключалась в том что в этот раз я ебал свою маму не с мужиком а с прекрасной зрелой женщиной Туйзарова Ирина Алексеевна мой член был снова в стою и мама сосала его вовсю, прежнему иногда трахаю свою маму бурно кончила в рот озорной девчушки Яйца шлепали по маминым ягодицам.
А то беременным тоже нужно матку расслаблять
Поделиться25Понедельник, 25 марта, 2019г. 17:05:05
Привет ребята. Я красивая и нeпoслyшнaя дeвyшкa. Oчeнь хочу быть твoeй любовницeй и другом! Со мной мoжнo познakомитbcя на этом сайте righderwayva.tk/89qy0
Поделиться26Понедельник, 25 марта, 2019г. 17:36:58
Привет ребята. Я красивая и нeпoслушная девушka. Очень xочу быть твoeй любовницей и другом! Со мной можно пoзнакoмитbcя на этом сайте sicastsoca.tk/pbim
Поделиться27Понедельник, 25 марта, 2019г. 18:14:52
Привет pебята. Я крaсивaя и непослушная девушка. Oчeнb хoчy бытb твоeй любовницей и другом! Cо мной мoжнo познакомиться нa этом сайте nholtochaso.tk/ehtz4
Поделиться28Суббота, 4 июня, 2022г. 14:38:06
about-company-review.ru/ - отзывы по компаниям «SEO Интеллект» из раздела разработка фирменного стиля москва в Миасс.
Поделиться29Четверг, 23 июня, 2022г. 20:19:59
XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha-2, ReCaptcha v.3, Hotmail, Google captcha, Solve Media, Rambler, Yandex, +12000
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0! Просто найдите XEvil 6.0 на YouTube
Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 5
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil !!!
Кроме того, до 20 июня действует огромная скидка на покупку: -30%!
XEvil.Net
Посмотрите новое видео на YouTube:
"XEvil 6.0 [Beta-1] + XRumer multhithreading hCaptcha test"
Поделиться30Понедельник, 5 декабря, 2022г. 10:14:51
I’m not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for magnificent info I was looking for this info for my mission.